凝心铸魂强根基 团结奋进新征程 农工党大连医科大学附属二院基层委员会开展拥军义诊活动

时间:2023-09-11 16:25  点击:

炎炎夏日义诊行,浓浓真情润军心。为深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应农工党中央关于开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动的号召,8月20日,农工党大连市委会联合农工党大连医科大学附属第二医院基层委员会赴某部队开展拥军义诊活动。

本次拥军义诊活动由农工党大连市委会主委田晓峰亲自带队,市委会调研部部长罗力、大医二院基层委员会主委罗福文积极组织协调大医二院普外科、骨科、血液内科、呼吸内科、中医科、耳鼻喉科、眼科相关领域农工党党员10余名,组成医疗专家拥军服务队,开展义诊咨询活动,为官兵健康保驾护航。

各位专家以饱满的工作热情践行“以人民健康为中心”的理念,不畏酷暑,不辞辛劳,详细了解每一位问诊官兵的身体情况。专家们耐心详细解答有关疾病疑难问题,针对不同官兵的身体状况,提出对应指导意见和日常生活护理建议,普及医疗卫生常识,引导官兵养成良好的卫生健康习惯,增强疾病预防和卫生健康意识,将健康理念带给广大官兵。

此次义诊活动精准对接“部队所需”,尽“农工所能”,让广大官兵不出军营就能享受高水平的医疗服务。罗福文在活动最后总结中指出,本次活动既是对“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动的实践,也是为中国人民解放军建军96周年及第6个医师节献礼,农工党大医二院基层委员会将持续致力于加强营造崇军拥军的良好社会风尚,向广大官兵传递关怀,为推进强国强军贡献力量!

上一条:九三学社大连医科大学委员会科普义诊进社区 下一条:农工党大医一院基层委员会开展主题拥军义诊活动