九三学社大连医科大学委员会科普义诊进社区

时间:2023-10-20 10:30  点击:

9月24日,我校九三学社社员参加九三学社大连市委会组织的“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育系列实践活动,科普义诊进社区,服务健康零距离。活动中,我校九三学社基层组织深入爱贤、高能、黄埔、汇贤、聚贤、科海、礼贤等7个社区,彭洪菊、李晓东、李剑、张永利、翟方兵、巴颖、张慧敏、楚同彬、盛俊秀、王玉玺、李岩、宫健、蒋健等13名社员参与了科普及义诊活动。

本次活动也是九三学社大连医科大学委员会深入学习贯彻党的二十大精神,发挥人才和专业优势,服务国家、社会急需的重要活动安排之一。一直以来,九三学社大连医科大学委员会坚持开展健康服务基层的义诊活动,解民忧、帮民困,助力健康中国,受到了当地政府一致欢迎,赢得了群众广泛好评。

上一条:九三学社大连市委孟长功主委一行莅临我校开展调研交流活动 下一条:凝心铸魂强根基 团结奋进新征程 农工党大连医科大学附属二院基层委员会开展拥军义诊活动