学校举办建言献策培训交流会暨“同心讲堂”第二讲

时间:2023-07-10 11:01  点击:

7月5日下午,学校党委统战部举办建言献策培训交流会暨“同心讲堂”第二讲,邀请2000届校友、大连市政协委员、农工党党员李宇就“围绕党委政府中心、服务经济社会大局”,作建言献策和参政议政辅导讲座,并开展座谈交流。各民主党派成员和党外知识分子近30人参加会议。

与会人员一致认为,要牢记合作初心,主动担当作为,要结合自身优势,多谋创新之举、多建睿智之言、多献务实之策,为学校高质量发展“三年行动”和地方经济社会发展贡献力量。

下一步,党委统战部将组建学校“建言献策智囊团”,开设党外人士网上议政建言“直通车”,打造“党外知识分子建言献策工作站”,逐步完善建言献策工作机制,切实提升党外人士建言献策、参政议政能力和水平,为助力经济社会高质量发展打下坚实基础。

上一条:九三学社大连医科大学委员会开展主题教育实践暨庆祝第六届“中国医师节”活动 下一条:学校统一战线医疗专家走进瓦房店市开展“送健康惠民生 办实事促振兴”医疗服务活动