时间:2023-07-10 11:50  点击:

7月8日,民革大连医科大学附属第一医院支部、民革社会和法制支部联合召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员部署会。民革大连医科大学附属第一医院支部主委曲巍、民革社会和法制支部主委周峻纬及两个支部的党员参加此次会议。

周峻纬传达民革中央、省委会、市委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育相关工作精神和《民革辽宁省委会服务辽宁全面振兴新突破三年行动方案》《全市统一战线深入实施“五项工程”助力辽宁实现振兴发展新突破三年行动方案》,曲巍就开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育进行动员部署讲话。

参会党员纷纷表示,将深刻认识开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育是民主党派当前和今后一个时期的重要政治任务;将更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识开展主题教育的重大意义,更加坚定正确政治方向、筑牢共同思想政治基础,强化使命担当,提升能力素质,在各自的工作岗位上,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、团结奋斗,将主题教育取得的成果充分体现到履职尽责的实际成效上,积极助力大连加快推进“两先区”“三个中心”高质量发展。

会上,还举行了民革大连医科大学附属第一医院支部、民革社会和法制支部建立友好支部启动仪式。

上一条:九三学社大连医科大学委员会开展主题教育实践暨庆祝第六届“中国医师节”活动 下一条:民进大连医科大学支部开展“走基层 送健康”义诊活动