学校党委统战部组织党外知识分子开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育活动

时间:2023-09-15 15:24  点击:

为扎实推进我校无党派人士和党外知识分子“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育活动,学习宣传好党的二十大精神,9月14日晚,学校党委统战部组织我校无党派人士和党外知识分子、少数民族教师共同观看以团结和谐为主题的情景歌舞剧《家园之恋》。党委常委、统战部部长张琳参加活动。

《家园之恋》是新疆塔城本土首部原创情景歌舞剧,以生活在塔城的一对夫妇金婚庆典为线索,以左邻右舍,朝夕相处的亲朋好友给金婚老人送去祝福为故事情节,借助不同民族各具特色又互相融合的音乐和舞蹈元素,展现了塔城多民族和睦相处、亲如一家、水乳交融的深情厚谊。同时,也让更多的观众了解、感受到塔城多元民族文化与和谐幸福的生活,表达了各族人民小康梦圆的喜悦和对未来幸福生活的憧憬。

演出结束后,大家纷纷表示要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,与党同心同向同行,不断铸牢中华民族共同体意识,各民族充分交往交流交融,锐意进取、团结奋斗,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的历史篇章。

上一条:九三学社大连医科大学委员会科普义诊进社区 下一条:凝心铸魂强根基 团结奋进新征程 农工党大连医科大学附属二院基层委员会开展拥军义诊活动