大医一院为疫情防控期急危重患者保驾护航

时间:2022-04-11 15:34  点击:

任延波,男,汉族,民盟盟员,研究生学历,硕士学位,教授,现为大连医科大学附属一院急诊科主任医师。

面对来势汹汹的疫情,大连医科大学附属一院急诊科主任医师、教授、民盟盟员任延波同志始终战斗在急诊急救第一线,与医院急诊同仁们共同面对、解决在疫情防控期间的急危重患者及时救治相关问题,从认真识别、仔细筛查、急诊急救、安全转移感染高风险人群等各个方面,为医院疫情防控事业作出应用贡献。同时,任延波根据自身工作经验,向民盟大连市委提交了《疫情下急危重患者的救治》等多篇社情民意报告。近期,在疫情进入常态化防控阶段的情况下,他更是时刻绷紧疫情防控这根弦,持续加强感染性疾病的防控工作力度,不断提升日常应急救援能力,为大连人民的生命健康保驾护航。

民盟盟员任延波教授组织高风险重症患者进入ICU应急隔离病房

上一条:民进大连医科大学支部组织开展“学习二十大 同心跟党走”主题教育活动