学校党外知识分子建言献策工作站揭牌成立

时间:2023-09-08 11:37  点击:

9月7日上午,学校党外知识分子建言献策工作站揭牌成立,来自学校各民主党派基层组织和无党派代表人士等党外知识分子十余人参加活动。活动由党委统战部副部长郑琳主持。

揭牌仪式上,工作站就“如何围绕各自优势专业积极建言献策”开展了首次活动,党外知识分子对自己的专业、研究领域及建言献策优势做了详细介绍,并对未来工作站搭建的建言献策平台表示期待。

活动中,党委常委、统战部部长张琳总结了近年我校建言献策的成果并对党外知识分子建言献策提出了鼓励。张琳强调学校“党外知识分子建言献策工作站”是团结凝聚党外知识分子的新型组织方式,也是学校统一战线着力打造党外人士建言献策“特色高地”的新举措。成立建言献策工作站旨在最大限度地把我校广大党外知识分子团结起来、组织起来,集众智、增共识、聚合力,围绕学校中心工作积极作为、建言献策,为大连市、辽宁省经济社会发展贡献更大力量。

上一条:凝心铸魂强根基 团结奋进新征程 农工党大连医科大学附属二院基层委员会开展拥军义诊活动 下一条:农工党大医一院基层委员会开展主题拥军义诊活动