民建大连医科大学支部委员会召开换届会议

时间:2021-06-23 09:05  点击:

6月11日下午,民建大连医科大学支部委员会召开第三次会员代表大会,并进行了换届选举。民建大连市委专职副主委金烨、组宣处处长曹勇,学校统战部副部长韩静,民建大连医科大学支部委员会的会员代表及兄弟基层组织代表参加了会议。

会上,民建大连医科大学第二届支部委员会副主委、公共卫生学院院长孙鲜策代表第二届支部委员会作了工作报告。会议按程序选举产生民建大连医科大学第三届支部委员会,公共卫生学院孙鲜策当选为主委,基础医学院王华新、附属第一医院崔晓楠当选为副主委,大学生创新创业中心李静、发展规划处杨阳老师当选为委员。

孙鲜策代表第三届支部委员会发表了感言,表示将带领全体会员,自觉接受中国共产党的领导,努力加强组织自身建设,充分发挥学科优势开展建言献策和社会服务活动,为学校和地方经济社会的改革发展做贡献。

民建大连大学支部委员会主委段九利、农工党大连医科大学委员会主委宋波代表兄弟党派致贺辞。

韩静对新当选的民建大连医科大学支部委员会班子表示祝贺。在肯定支部委员会以往取得的成绩的同时,还对新一届支部委员会提出了三点建议:一是始终坚持正确的政治方向,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础;二是明确使命职责,全面加强自身的思想建设、组织建设和制度建设,扎实推进领导班子建设、代表人士队伍建设;三是强化履职尽责,发挥优势在围绕中心服务大局上积极担当作为,为学校和经济社会发展做贡献。

民建大连市委专职副主委金烨对民建大连医科大学支部委员会的成功换届表示祝贺,对上一届班子的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢,并对新一届班子提出“三个明确”的要求:一是明确政治方向,坚守初心使命;二是强化责任担当,认真履职尽责;三要明确工作重点,着力抓好新时代的支部建设。

民建大连医科大学支部委员会成立于2006年5月,现有会员17人。在民建大连市委和学校党委的关心和指导下,支部认真履行参政议政、民主监督职能,为推动学校的发展和大连市经济社会的进步,做出了积极的贡献。

上一条:抗击疫情 人人有责——民革大连医科大学附属第二医院支部抗疫进行时 下一条:致公党大连医科大学支部召开第五次党员大会

关闭