学校农工党组织获农工党大连市委会表彰

时间:2020-12-21 10:34 董雯 点击:

近日,农工党大连市委会召开纪念中国农工民主党成立90周年暨抗击疫情表彰大会,会议对近年来表现突出的基层组织和个人进行了表彰。在此次表彰中,农工党大连医科大学委员会荣获农工党大连市委纪念中国农工民主党成立90周年“先进高校基层组织”称号,农工党大连医科大学附属第一医院委员会、农工党大连医科大学附属第二医院委员会获农工党大连市委纪念中国农工民主党成立90周年“先进医院基层组织”称号。农工党党员王宏、罗福文、周芸、徐岩获“农工党大连市委纪念中国农工民主党成立90周年优秀党员”称号,杨延宗、郭伟、张帅、霍丽获农工党大连市委纪念中国农工民主党成立90周年“抗击疫情优秀党员”称号,王壮为、周明臣、严德祥、朱维继、朱正美、宋军获农工党大连市委纪念中国农工民主党成立90周年“荣誉党员”称号。

在此之前,农工党中央、省委分别召开了纪念中国农工民主党成立90周年大会,夏云龙获农工党中央庆祝中国农工民主党成立90周年“先进个人”称号,宋波获农工党辽宁省委庆祝中国农工民主党成立90周年“优秀党务工作者”称号,张卓、张华获农工党辽宁省委庆祝中国农工民主党成立90周年“优秀党员”称号。

一直以来,学校农工党组织不断强化思想建设、组织建设和参政议政能力建设,积极带领广大党员发扬优良传统,参政议政、服务社会。广大党员积极发挥专业优势,在城乡开展送医送药等社会服务活动,尤其是新冠肺炎疫情发生后,广大党员坚守在门诊、急诊和病房等抗疫一线,很多党员还以交纳特殊党费的方式进行捐款,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

下一条:学校致公党党员被致公党中央授予“致公党抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号

关闭