学校获4项2020年度全省高校统战工作优秀案例立项项目

时间:2020-09-01 14:16  点击:

为推动党外知识分子统战工作“五个一”活动广泛开展 ,促进高校统战工作提质增效,省委统战部采取立项指导的方式开展全省高校统战工作优秀案例征集活动。根据各高校申报立项的论证情况,经过严格评选,近日,省委统战部共确定56个项目为2020年度全省高校统战工作优秀案例立项项目,其中,我校有4项统战工作优秀案例获得立项。

学校党委统战部申报的《打造六个平台 为服务“健康中国”战略汇聚统战力量》、机关党总支申报的《坚持“四个引领” 切实做好党外知识分子工作》、公共卫生学院党总支申报的《搭建“两个平台”促进“三个服务”增强党外知识分子统战工作活力》、肿瘤干细胞研究院直属党支部申报的《建立全链条工作机制 助力党外知识分子建功立业新时代》被确立为2020年度辽宁省高校统战工作优秀案例立项项目。

近年来,学校积极推动统战工作重心下移,不断激发基层统战工作活力,同时注重开展统战工作研究,把好的研究成果应用到实践中去,不断推进统战工作实践创新,产生了较好的工作成效,此次全省高校统战工作优秀案例征集活动,我校获得立项项目数量在全省高校位居前列。

上一条:“情怀共鸣——家•国•梦”同心奋斗摄影作品展(一) 下一条:民盟大连医科大学委员会盟员积极参与疫情防控工作

关闭