我校民革附属一院支部、附属二院支部被评为民革大连市委示范支部

时间:2019-11-29 15:19  点击:

日,民革市委会召开了创建示范支部总结表彰大会。民革省委会专职副主委赵澍,民革省委会副主委、民革市委会主委岳君年等相关领导出席会议。我校民革附属第一医院支部、附属第二医院支部均获评示范支部荣誉称号。

据悉,本次创建示范支部活动,是民革市委会为深入贯彻落实习近平总书记提出的建设好新时代“四新”“三好”的中国特色社会主义参政党要求,根据民革中央开展示范支部创建活动的精神和民革省委会的具体要求,在全市民革支部(小组)范围内开展的达标支部验收和示范支部评比活动,是开展不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动一项重要内容。本次示范支部创建活动,分为组织动员、中期推进、评估验收和总结推广四个阶段,全市共有65个支部(小组)参与创建活动,经过评选,25个支部被授予示范支部荣誉称号,其中高校6个。

上一条:学校民盟大委员会在民盟大连市委举办的球类运动会上获得季军 下一条:民革大连医科大学附属第二医院支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题学习会

关闭