关于组织统战成员收听收看党的十九大会议盛况的通知

时间:2017-10-17 15:47  点击:

学校各民主党派和统战团体:
        中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日上午9:00在北京人民大会堂隆重开幕。即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。届时,中央人民广播电台、中央电视台、人民网、新华网、中国网络电视台等媒体将对大会盛况进行现场直播。
        请各民主党派和统战团体认真组织广大统战成员及时收听收看大会盛况,第一时间了解掌握会议主要精神。十九大召开后,各民主党派和统战团体要及时组织开展学习讨论活动,学习讨论要把重点放在对十九大报告内容的学习理解上,放在对精神实质的学习领会上,放在结合工作实际贯彻落实上。要通过收听收看和学习讨论十九大精神,把统战成员的思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到中央的决策部署上来,统一到学校发展目标上来。要动员广大统战成员,以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态,为建设国内先进、国际知名的医科大学努力奋斗。

上一条:在学校统战成员中开展“我为大连发展献良策”的通知 下一条:关于申报2016年大连市统战理论研究课题的通知