民革大连医科大学附属第一医院开展医疗义诊活动

时间:2018-07-20 13:52  点击:

6月23日,民革大连医科大学附属第一医院支部联合沙河口区工委到大连市沙河口区兴工街道开展医疗义诊活动。民革市委主委岳君年,中共沙河口区委常委、统战部部长俞红枚,民革市委专职副主委兼秘书长徐经意,兴工街道党工委书记付越、办事处主任勾学勇,沙河口区统战部副部长于云勤出席,民革市委副主委、沙河口区工委主委李大永主持活动启动仪式。民革大连医科大学附属第一医院支部主委曲巍,沙河口区工委领导班子成员及沙河口区工委、附属一院支部部分党员参加活动。

活动中前来问诊、咨询的市民络绎不绝。由附属一院支部党员组成的义诊专家服务队认真为居民进行检查,耐心解答居民提出的有关医疗、健康等方面的问题,并积极向居民宣传卫生健康、季节病预防等医疗知识。

通过义诊,让居民在家门口就享受到高水平诊疗服务和健康教育,满足居民的医疗和健康需求,提高了居民的医疗和保健意识。民革附属第一医院支部充分发挥人才荟萃、智力集中的优势,服务社会、奉献爱心,得到了民革市委和沙河口区各方的高度赞扬和肯定。民革附一医院支部表示,今后要进一步增强责任感、使命感,履职尽责、奉献担当,为决胜全面建成小康社会做出新的贡献。

 

上一条:民盟大医委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动 下一条:农工党大连医科大学附属第二医院基层委员会成立大会顺利召开

关闭